Kollegium

An unserer Schule arbeiten zur Zeit vierzehn Lehrerinnen und vier Lehrer, zwei Förderschullehrerinen, vier pädagogische Mitarbeiterinnen, drei Integrationshelferinnen und ein Schulsozialarbeiter.
Außerdem gehören zum Team der Schule noch eine Sekretärin, ein Hausmeister und zwei Reinigungskräfte.

DSC05647 Copy

Reihe oben: A. Wessels (Betreuung), H. Seidel (Elefanten), P. Schumann (Elefanten), F. Lindner (4b),

Reihe mitte: J. Borgerding (Fachlehrer), G. Bendixen (4c), B. Müller (4a), R. Rülling (Fachlehrerin), M. Dägele (Erdmännchen), N. Gellfahrt (Konrektorin, Bären)

Reihe unten: W. Lüdke (Hausmeister), A. Hillen (Sekretärin), G. Molde (Betreuung), N. Dargel (Betreung), S. Schumacher-Achenbach (Fachlehrerin), U. Meyer-Ahrens (3b), G. Hammler (Betreuung), U. Dunker (Schulleiterin), I. Becker (Vertretungslehrerin), K. Weber (Marienkäfer), S. Diekmeyer (Sozialarbeiter), W. Hildebrandt-Saleh (3a), J. Buchholz (Fachlehrer), M. Glomb (Fachlehrer)

Es fehlen:   K. zum Brook (Förderschullehrerin zurzeit in Elternzeit), H. Kipar (Fachlehrerin),  J. Müller (zurzeit in Elternzeit, )D. Blume (Förderschullehrerin zurzeit in Elternzeit),

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.